Hot Posts

6/recent/ticker-posts

Supervisora de Produção/Operacional - UAN / Araraquara / Cód.5657

Supervisora de Produção/Operacional - UAN / Araraquara / Cód.5657

Informações para a vaga de Supervisora de Produção/Operacional - UAN


  • [accordion]
    • ##tags## MODALIDADE
      • Não informado!
    • ##money## SALÁRIO/ BOLSA AUXÍLIO
      • Não informado!
    • ##list-ol## QUANTIDADE DE VAGAS
      • Não informado!
    • ##wheelchair## VAGA PARA DEFICIENTE?
      • Não informado!
    • ##venus-mars## SEXO
      • Não informado!
[post_ads]
  • [accordion]
    • ##graduation-cap## ESCOLARIDADE
      • Ensino Superior em Nutrição, Pós-Graduação em Nutrição 
    • ##map## CIDADE
      • Araraquara/SP
    • ##star## BENEFÍCIOS
      • Não informado!
    • ##bell## HORÁRIO
      • Não informado!
    • ##black-tie## ÁREAS DE CONHECIMENTO
      • Disponibilidade de horário e para viagens, residir na região de Araraquara, Ribeirão Preto ou Campinas. EXPERIÊNCIA: 6 meses. CONHECIMENTOS: Atendimento ao cliente; Gestão de Pessoas, Implantação de normas e procedimentos da área, Boas Práticas de Fabricação, APPCC, Pacote Office. HABILIDADES: Facilidade em administrar tensões e conflitos; saber planejar, organizar e coordenar os trabalhos; Senso de custo; Comunicação e motivação da equipe; Compromisso com resultados; facilidade com Cálculos; espírito de liderança; ser um multiplicador; Delegar tarefas e raciocínio estratégico.
    • ##check-square## ATRIBUIÇÕES DO CARGO
      • ATIVIDADES: Planejar e supervisionar equipes, gestoras de unidades de produção de uma regional; Visitar as unidades de produção; Visitar clientes; Coordenar e executar os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições/preparações culinárias; Estabelecer e implantar procedimentos operacionais padronizados e métodos de controle de qualidade de alimentos; Coordenar e supervisionar métodos de controle das qualidades organolépticas das refeições; Planejar, coordenar, supervisionar e/ou executar programas de treinamento, atualização e aperfeiçoamento de colaboradores; Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária; Participar do planejamento e gestão dos recursos econômico-financeiros da UAN; Participar da definição do perfil, do recrutamento, da seleção e avaliação de desempenho de colaboradores; Planejar, supervisionar e/ou executar as atividades referentes a informações nutricionais e técnicas de atendimento direto aos clientes/pacientes; Planejar e/ou executar eventos.
    • ##info-circle## OBSERVAÇÃO
      • ESTA VAGA TAMBÉM É DESTINADA PARA PESSOAS PORTADORAS DE DEFICIÊNCIA.
[post_ads_2]

Dados de Contratação

  • [accordion]
    • ##briefcase## DADOS DA EMPRESA
      • Confidencial
    • ##coffee## PROCESSO SELETIVO
      • Interessados devem encaminhar um currículo para rh@nutrisaude.com.br com a sigla SUPERVISAO

Postar um comentário

0 Comentários